中国门神效能欧洲表示抢眼多次零封对手 下赛季他或将回国踢中超
2019年10月17日

中国门神效力欧洲表现抢眼多次零封对手 下赛季他或将回国踢中超

叶尔杰提作为效能欧洲联赛的中国门神,他这几个赛季在葡萄牙海内联赛的表示引人注目。叶尔杰提在出战葡萄牙联赛的时候,有过多次零封对手的高光时刻。无非,叶尔杰提作为93年诞生的门将,要想在欧洲支流顶级联赛立足是非常困难的事情。以是,叶尔杰提这两个赛季一直在寻求回国生长的可能性。

中国门神效能欧洲表示抢眼多次零封对手 下赛季他或将回国踢中超

上赛季,叶尔杰提在欧洲联赛的杰出表示,曾经惹起天津权健的青睐。权健需要在门将地位上补强一位当打之年的门将,以是叶尔杰提一度濒临加盟权健。只是,双方在转会加盟细节上并无达成一致。上赛季经过一番起劲的叶尔杰提,最终不完成回国踢中超的胡想。

叶尔杰提在接受足球报专访的时候,也是表达了自己想要回到海内踢中超的强烈意愿。作为一位少数民族门将,叶尔杰提从小就无为国足出战的胡想。叶尔杰提此前在国字号球队的经历,并无甚么
太大的亮点。他在93国奥队也只是以替补门将身份参加过几回集训竞赛。这些年,他长时间效能葡萄牙低级联赛,即使表示再杰出也无法打动国足主教练的心,完成自己为国足出战的胡想。以是,叶尔杰提认为回到海内踢中超,要是能在联赛中有好的表示,可能会离自己被选国足的目标更进一步。

根据相关媒体报道,叶尔杰提已正式结束葡萄牙留洋生活生计,回到海内寻求新的生长。这位身手不凡的93门将,下赛季很有可能代表重庆队出战中超。重庆斯威一直在转会市场寻求当打之年的门将,由于球队门将地位上隋维杰和邓小飞都是属于83年的老将。以是,重庆队一度濒临签下前恒丰门神张思鹏。只无非,张思鹏的身价和他来到重庆队的发挥,并无打动球队教练组。重庆队也是准备废弃张思鹏,将目标锁定在其他当打门将新援上。

如果,像叶尔杰提这样气力出众又有着丰富留洋生活生计的中生代门神,能够在未来加盟重庆斯威,那么,他的加盟对重庆斯威门将地位气力,必定是非常好的弥补。希望,叶尔杰提能在中,给球迷带来精彩表示。