他已成卓尔最值得等候的U23新星!威力不俗已深得李铁器重!
2019年10月17日

他已成卓尔最值得期待的U23新星!能力不俗已深得李铁器重!

很多卓尔球迷都对江敏文这位球员非常欣赏,因为他是球队这几个赛季一直重点培养的心愿之星。江敏文在卓尔97一代属于绝对的佼佼者,而且在青年队担负过队长。因为天才和气力都非常出众,以是他在本赛季卓尔出战中超时取得了很多
上场机遇,深得球队主帅李铁的赏识。江敏文面对李铁对自己的器重,他用场上的精彩表示作为了回报。值得一提的是,本赛季上半程在武汉卓尔与上海申花的主场竞赛中,这位年老小将抓住机遇上演了一球成名的好戏。

他已成卓尔最值得等候的U23新星!威力不俗已深得李铁器重!

江敏文在这场竞赛中抓住机遇打破了申花大门,从而打入了职业生涯中超处子进球。只是让江敏文稍感愁闷
的是自己在进球以后
,依然避免不了被过早换下的为难命运。江敏文在当场竞赛踢了三十分钟就被李铁换下,随后两轮虽然也取得首发机遇但却都在30分钟左右被换下,至今也没能再在一线队取得进场机遇。好在,江敏文在卓尔预备队都有让球迷印象深入的施展,作为预备队绝对主力的他出战了10轮预备队联赛贡献了3个进球,上轮对阵申花预备队则助攻队友打进一球。跟着江敏文在卓尔竞赛施展急转直下,关于他入选97国奥队的呼声愈来愈
高。

确实,从目前希丁克国奥的人员设置来分析,江敏文这样特点鲜明的中场球员应当值得国奥主帅希丁克重点考虑。江敏文能在本赛季武汉卓尔抓住机遇异军突起,这就得感谢他的刻苦训练。或者江敏文的名望在中超U23新星中并不是最响亮的,但是他在训练和竞赛中兢兢业业的态度,却让他在竞争激烈的中超脱颖而出,而且在卓尔有了相当抢眼的施展。

97年诞生的江敏文正处于职业生涯黄金期。很多卓尔球迷都心愿他在少帅李铁的调教下,可以在未来成为球队一名国脚级强援。武汉卓尔本赛季在少帅李铁的率领下,不仅靠着优异表示在积分榜上位居中游,而且还培养出了像江敏文、江子磊、小黄博文等一批U23新星。

以江敏文为首的卓尔U23新星在李铁调教下,在本赛季有让外界印象深入的施展,这是让很多卓尔球迷都感到非常欣慰的事情。各人都心愿江敏文作为卓尔97一代的代表球员,可以尽快在一线队站稳脚根
并将精彩表示延续下去,争取在未来帮助卓尔在中超联赛取得更好的成就。