2019年10月17日

斯科拉:取得奥运会资格的过程很艰难,现在开心最重要

斯科拉:取得奥运会资格的进程很艰巨
,如今开心最重要

虎扑10月10日讯 昔日,意大利米兰奥林匹亚俱乐部前锋路易斯-斯科拉接受了采访。

在这位40岁的老将谈到自己对未来的看法时,斯科拉说道:“我不知道未来会发生什么,我会努力的工作,努力的竞赛,去试着发现一些有趣之处,在我的职业生涯中,如今对我来说最重要的就是开心,我不需要再去做良多的工作,赚良多的钱,这些工作已对我不是那么重要了,我挑选这里(米兰奥林匹亚俱乐部)是因为我认为这里充满乐趣,这里能让我每天都保持开心。”

在谈到明年的东京奥运会时,斯科拉说道:“这两三年来,我甚至都没想到过自己还会在2020年继续打球,不仅仅是因为我的年齿,还因为咱们出线的难度,即便
咱们具有
一支很伟大的球队,咱们也一直在努力取得出线的资格,在美洲这真的很艰巨
,有像美国、巴西、加拿大、波多黎各这样的球队,他们都在为少数的几个名额而战,而如今咱们已距离奥运会很濒临了,固然
,到了那时候,将会是对我团体而言非常特此外时刻。”

2018-19赛季,斯科拉效力于CBA上海大鲨鱼队,他常规赛场均进场30分钟,得到19.7分10.1篮板2.8助攻。

在之前举行的世界杯上,斯科拉场均上场30分钟,得到17.9分8.1篮板1.8助攻,助力球队赢得亚军。

(编纂:骑驴的泽北)