2019年10月17日

法国昔日天才宁坐穿板凳 也无视中超六千万年薪

今夏的中超转会市场,虽然由于受到足协限制外援政策的影响,大牌新援寥寥。但是这个夏天,仍然

依据不乏像德甲铜靴、法国神锋莫德斯特这样响当当的大腕加盟咱们的联赛。

其实这个夏天,还有一位法国球星也曾一度接近加盟中超。但是遗憾的是,这位傲气的法国人却最终挑选谢绝了中超的重金约请,他就是本-阿尔法。

近日,根据法国媒体《队报》的透露,作为法甲土豪球队巴黎圣日耳曼的冗员,本阿尔法这个夏天曾被球队告知可以免费离开。但令人不测的是,这位今日的法国天才竟然挑选谢绝离队,为此他以至谢绝了一份来自中超的高薪邀约!

相信关注欧洲足坛的球迷对于本阿尔法这个名字应当不会陌生。1987年出生的他,堪称是法国足坛已经的一颗天赋颇高的希望之星。他曾和本泽马、梅内斯和纳斯里曾并称为法国的“87四小天鹅”。而司职前腰的阿尔法当年的才华和矛头,以至还要超过如今的巨星!

但是
遗憾的是,虽然年少成名,但是本阿尔法的发展却远没有达到球迷们希冀的高度。尤其是2010年登岸英超劲旅纽卡斯尔后,他就由于被“荷兰屠夫”德容铲伤,胫骨和腓骨断裂的他修养了将近一年才得以复出。

但是俗话说得好:金子总是会发光的。2015-16赛季重回法甲的阿尔法再度展现了本身过人的才华,他37次出场轰进了18个进球并且送出了6次助攻,再度震惊全欧洲。并且阿谁赛季,他仍是仅此于内马尔的欧洲五大联赛过人次数第二多的巨星。

也正由于如此强势复苏的表现,上赛季法甲霸主巴黎圣日耳曼才挑选在将其招徕入队。但令人惋惜的是,在巨星星散的大巴黎,本阿尔法却再度迷失了本身,出场23次一球未进。而随着巴西天王内马尔的加盟,这位法国前腰离队仿佛
也在所无免。

但是
令人不测的是,本阿尔法却谢绝了这种想法。相同,新赛季他决定留在大巴黎继续斗争,为此他还谢绝了一支中超队开出的双倍年薪的肥约。要知道本阿尔法在巴黎的年薪高达400万欧元,这就意味着这支中超队给其提供了超过800万欧元、约合6000万人民币的天价合同。

只是遗憾的是,本阿尔法却仿佛
看不上。或者在这位高傲的法国人眼中,在不入流的中超联赛效力,意味着30岁的他未来将永远无缘法国国家队了。

无论如何,虽然中超球迷们无缘在本身的联赛赛场欣赏本阿尔法华丽的过人,但咱们仍是祝福这位今日的法国天才少年,未来好运!